Световые короба и их устройство

27. 06, 2012 • Рубрика: Изготовление
Устройство короба

Лайтбокс (световой короб) — самый популярный вид наружной рекламы, по причине простоты его изготовления и высокой эффективности.

Вообще, световой короб является рекламно-информационной конструкцией закрытого типа, изготовляемый с помощью рамных конструкцию и специальных профилей с подсветкой изнутри. При их производстве используется акрил, стекло, баннерная ткань и самоклеющиеся пленки. Благодаря этим материалам можно сделать любой индивидуальный проект, реализовать практически любую задумку.

Оставить свой комментарий / Комментариев нет

Добавьте свет в рекламу

27. 06, 2012 • Рубрика: Световая реклама
Свет в рекламе

Реклама, да будет всем известно – двигатель торговли. И реклама должна быть эффективной, это тоже общеизвестно.

И один из самых эффективных видов рекламной продукции – световые короба. Световой короб, или, иначе говоря – лайтбокс, представляет собой именно короб с внутренней подсветкой, в котором размещены провода, крепления, осветительные приборы. Короба бывают разных размеров, разных форм, бывают, конечно, и нестандартной формы.

Наружную рекламу в виде лайтбоксов применяют практически все рекламные фирмы, именно потому, что главными преимуществами такого вида рекламы являются яркость, броскость, заметность и днём, и ночью; лайтбоксы всегда выгодно выделяются на любом фоне.

Оставить свой комментарий / Комментариев нет

Световые короба – яркая составляющая наружной рекламы

27. 06, 2012 • Рубрика: Световая реклама
Световой короб

Движущей силой торговли была, будет и остается реклама. Реклама – дерево ветвистое. Одна ветка – реклама в печатных изданиях, другая – реклама в интернете, третья – телевизионная. И, конечно же, одно из самых «толстых» рекламных ответвлений – реклама наружная.

Не все читают газеты, не каждый дружит с Интернетом, не всякий любит телевидение, а по улицам ходят и ездят абсолютно все. И как не крути, специально или мимоходом, обращают внимание на наружную рекламу. А значит, она работает.

Как и у всякого ответвления, у наружной рекламы имеются специфические особенности. Реклама на улицах обязана быть лаконичной, текст наружки в идеале короткий, но яркий, запоминающийся. А для надежного проникновения в память – с многократным повторением, которое мать учения.

Наиболее эффективная реклама на улицах – та, которая действует круглые сутки. А именно объемные светящиеся лайтбоксы. Основа их конструкции наполовину прозрачные панели, чаще всего передние, но иногда и боковые. На панель наносится изображение, которое освещается прикрепленной к задней стенке подсветкой.

Оставить свой комментарий / Комментариев нет

Световой короб — провереный свет наружной рекламы

27. 06, 2012 • Рубрика: Световая реклама
Световые короба

Из довольно большого количества представленных конструкций в отрасли наружной рекламы, стоит выделить лишь несколько, являющихся бесспорными лидерами. Световой короб – один из них. Своей популярностью конструкция обязана во многом применением в ней внутренней подсветки, что позволяет применять ее на улицах города, перед входом в банки, магазины, торговые центры. Немаловажным можно назвать и применение в вышеназванном коробе светодиодной подсветки, что позволяет изготавливать конструкцию разных размеров, не обращая внимания на длину люминесцентной подсветки, использующейся и поныне, на равных со светодиодной.

Оставить свой комментарий / Комментариев нет

Наружная световая реклама, как способ привлечь внимание

27. 06, 2012 • Рубрика: Световая реклама
Наружная реклама

Реклама, с латинского «выкрикивать», является важной составляющей имиджа организации и ее конкурентоспособности. С ее помощью можно достойно представить себя на рынке и заявить о продукции или услугах потенциальным потребителям. Реклама вызывает эмоции у людей, что позитивно влияет на продажи.

Существует много видов рекламы: реклама на транспорте, в СМИ, наружная реклама и тому подобное. Наружная реклама очень популярна в наше время, и один из ее видов — наружные световые коробы, являются очень эффективными и недорогими, по сравнению с другими видами.

Оставить свой комментарий / Комментариев нет
Страницы:123»
fonar.ru © 2017. All Rights Reserved.